影音先鋒資源
當天更新電影0部 總21105

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

News Content

宋祖兒和阮經天是什么情況?兩人合作了什么劇?

時間:2019-8-26 16:28:49 點擊:加載中

  近日有媒體拍攝到了阮經天和宋祖兒深夜約會,兩個人穿著打扮比較簡單,但是都戴著口罩和黑色的帽子。

宋祖兒阮經天宋祖兒阮經天

  兩人出來飯店后祖兒似乎還有一個抬頭撒嬌耍賴的動作,很明顯這個動作的對象是阮經天,因為小助理的身高不需要祖兒這樣抬頭。接著,他們一起乘電梯下樓,阮經天抱著一只寵物犬,寵物犬趴在經天的肩膀上,后面祖兒除了伸手摸一摸這只小可愛,和阮經天的距離也還蠻近。

  阮經天跟宋祖兒近期曾合作了一部青春劇,名叫《舌尖上的心跳》,該劇改編自焦糖冬瓜的同名小說,講述了擁有驚人味覺的少女林可頌巧遇華人美食界的廚神江千帆,從而攜手展開了一段美食與愛的故事,阮經天在劇中飾演男主角江千帆,宋祖兒飾演女主角林可頌,兩人雖然年齡相差有點多,但在劇中的關系卻是一對情侶。

阮經天阮經天

  阮經天,1982年11月8日出生于中國臺灣臺中市眷村,2005年通過《綠光森林》被觀眾熟知,2008年他和陳喬恩主演的都市劇《命中注定我愛你》創下臺灣電視史上偶像劇收視紀錄,阮經天也因此爆紅。還在2010年的時候憑借動作片《艋舺》獲得第47屆金馬獎最佳男主角。

宋祖兒宋祖兒

  而宋祖兒是1998年5月23日出生的,目前就讀于北京電影學院,兩個人相差16歲,在一起的話就有點像“叔侄戀”。

  不過粉絲表示宋祖兒跟阮經天合作主演電視劇,關系肯定非常不錯,至于戀情,只要雙方都沒有承認,那我們也不方便去揣測,其實兩人并沒有更多親密的動作,如果硬要說是在談戀愛的話也有點不真實。

宋祖兒和阮經天是什么情況?兩人合作了什么劇?

本網站提供的最新影音先鋒資源均系收集于各大視頻網站,本網站只提供web頁面服務,并不提供影片資源存儲,也不參與錄制、上傳

若本站收錄的快播電影無意侵犯了貴司版權,請給網頁底部郵箱地址來信,我們會及時處理和回復,謝謝

Copyright 2015 影音先鋒資源 www.dcxkfc.tw
上海时时乐怎么玩