影音先鋒資源
當天更新電影0部 總21105

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

News Content

電影《婚前故事》亮相戛納電影節展映獲好評

時間:2019-5-24 點擊:加載中

韓雪、魏大勛人物海報
韓雪、魏大勛人物海報

于文霞、羅伯特人物海報
于文霞、羅伯特人物海報

韓文亮、童苡萱人物海報
韓文亮、童苡萱人物海報

5月23日報道 5月20日,由東陽九彩影視文化傳媒有限公司、重慶橘城旅游投資開發有限公司聯合出品的電影《婚前故事》,應邀參加了第72屆法國戛納國際電影節展映活動。下午2點,《婚前故事》在戛納電影市場放映院上映,中國畫風、中國元素形成一股熾熱的力量沖擊著來自各國觀影者的視覺神經,給他們留下了深刻的印象,并獲得了好評。

電影《婚前故事》講述了三個關于愛又不止于愛的故事,分別在重慶忠縣,福建酉陽、南靖(云水謠)等充滿地域特色的美景中“上演”,由韓雪、魏大勛、于文霞、羅伯特(西班牙)、韓文亮、童苡萱等優秀的實力派演員傾情演繹。

觀影現場,影片中的詼諧笑點時時逗樂全場,鏡頭中的美麗景色讓觀眾頻頻點頭。

展映結束后,放映廳里響起了熱烈的掌聲,導演郭廷波和主演韓文亮等上臺,與觀眾進行了細致的交流,內容涉及電影主題、內容和拍攝過程等。提問結束后,很多觀眾盛贊了這部影片,眾多資深電影人更是談了談他們的看法――

2016年柏林電影節評委TizianoGamberini表示,“電影里的情感很充沛,可以讓人思考的東西很多,是中國版的《西西里的美麗傳說》。”

“這部片子觸動我的地方太多了,音樂,畫面,無一不是頂尖的水準。在我的祖國印度,也有類似的一些現象,所以片中很多情節非常能引起我的共鳴。”印度國際電影節的主席Asif Iqbal描述著他的感受,“我非常希望能邀請《婚前故事》去參加印度的藝術電影節,它一定會受到大家的歡迎的。”說到導演郭廷波,Asif Iqbal非常興奮地表示:“希望有機會的話,可以邀請這部電影的導演去執導我們的片子。”

來自巴黎文藝片出品公司MEDIALUNA的制片人Beno t Lelievre在接受采訪時說:“現在太多的愛情電影為了迎合觀眾,總是在描述一些非常大眾化的充斥著俊男美女、美好結局的愛情,但在這部片子中,我深深地被它呈現的中國本土化的細膩情感所打動。”

在現場,來自各國的電影愛好者和一線從業人員紛紛表達了對影片《婚前故事》的喜愛。“演員們對于角色的詮釋,讓我真正沉浸在了故事中。從第一個故事開始,我就不由自主地流下了眼淚,像是內心最柔軟的部分被觸及了。尤其是其中布景,透過它我能看到劇組每個人的辛勤工作。”來自法國的電影從業者Jer me Dupont說,“我其實沒看過很多中國的影片,看完這部電影之后,我想我應該會多看看中國的影片了。”

電影《婚前故事》亮相戛納電影節展映獲好評

本網站提供的最新影音先鋒資源均系收集于各大視頻網站,本網站只提供web頁面服務,并不提供影片資源存儲,也不參與錄制、上傳

若本站收錄的快播電影無意侵犯了貴司版權,請給網頁底部郵箱地址來信,我們會及時處理和回復,謝謝

Copyright 2015 影音先鋒資源 www.dcxkfc.tw
上海时时乐怎么玩